倪海东书记到保卫处调研工作

7月4日下午,我校党委书记倪海东到保卫处开展调研工作,在综合楼826会议室召开保卫处全体工作人员会议。学校办公室主任黄益方陪同。

倪书记听取了关于我校突发事件应急处置、治安、交通、消防、户籍、政治稳定及网络舆情工作开展情况的汇报。倪书记强调:学校安全稳定工作必须高度重视,安全意识应该深入到学校发展与教学科研的各个环节中去。保卫处服务师生的意识较强,制度建设、数据摸排、案件查处、预警防范、技防建设、交通管理、处突预案等工作做的比较扎实。保卫处是一支研究型的安稳工作队伍。他希望保卫处结合我校实际情况,积极与各职能部门和有关二级单位沟通,加强涉及中外学生身心健康问题的安全宣传与教育工作,采取切实有效的措施,保障学校安全。

保卫处处长陆文红介绍了保卫处人员编制和科室建制的基本情况。