通知公告
工作通知
安全提示
首页
>> 通知公告 >> 工作通知
工作通知
关于新能源汽车充电桩投入使用的通知

发布日期:2019-07-04访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

  1. 设备安装位置

 

为方便部分拥有新能源汽车的老师们在校内就近充电的需求,学校保卫处在学12楼西侧停车场安装了八台新能源汽车充电桩(其中两台直流快充充电桩,六台交流慢充充电桩),从201971日开始,该充电桩正式投入运行,欢迎老师们进行使用。

 

  1. 充电收费标准

 

学校安装的新能源汽车充电桩由学校与相关设备公司合作共同运营。为体现学校为学校师生做好服务工作的宗旨,在为汽车充电的过程中学校不收取其它额外费用,老师们自己仅承担为汽车充电的电费和设备公司的管理服务费。目前的电费价格为0.5003/kwh(电费标准以目前北京市收费标准为依据)。设备公司的管理服务费分校内用户和校外用户两种,校内用户收费标准为0.6/kwh,属于优惠价格;校外用户收费标准为0.8/kwh

 

  1. 校内用户注册登记须知

 

  1. 用户可在各手机应用市场下载“驿充电”APP或到学12楼西侧停车场充电桩上扫描二维码进行注册,注册时使用手机号码作为用户名,并设置用户密码。

  2. 用户在网上进行注册后,请本人持个人有效证件到家属区海安停车管理办公室进行登记(海安停车管理办公室联系人:张海琴,13366075580)。

  3. 海安停车管理办公室将登记人员名单及手机号上报“驿充电”平台,平台审核备案后,学校职工即可享受校内用户收费标准进行充电。

 

  1. 安全注意事项

 

  1. 在充电过程中,不得强行拔出充电插头。强行拔出充电插头,可能引起插头处打火,造成安全事故!

  2. 若需提前停止充电,请在充电桩屏幕上点击“停止充电”并输入正确的密码或者在APP上点击“停止充电”,然后再拔掉充电枪结算。

  3. 充电过程中若发生安全事故,如发生异常声响、电线短路等,请按下充电桩面板上紧急停止按钮,断开所有电源,并立即与管理人员联系。

  4. 紧急事件联系电话:400-812-933817710033707(杨鹏)

     

     

     

 

保卫处

 

2019627

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统