新闻动态
图片新闻
新闻动态
首页
>> 新闻动态 >> 新闻动态
新闻动态
第十五届“平安北语杯”安全知识竞赛顺利举行

发布日期:2019-11-15访问次数: 字号:[ ]


2019年11月7日晚,第十五届“平安北语杯”安全知识竞赛在逸夫报告厅顺利举办。经过激烈的角逐,比赛的最终成绩已经新鲜出炉啦。一等奖:信息科学学院代表队;二等奖:商学院代表队;三等奖:人文社会科学学部代表队;优秀奖:东方语言文化学院代表队、西方语言文化学院代表队。恭喜以上所有获奖的参赛队伍,同时也要感谢为此次比赛而默默付出的治保会工作人员和保卫处的指导老师们。

让我们一起回顾一下比赛中的精彩瞬间吧。为了参加这次比赛,各参赛队伍都录制了本队的自我介绍视频,从视频中可以看出每队选手都拿出了冠军之位舍我其谁的气势。在比赛必答题环节,选手们以惊人的速度答题,看来这些题对他们来说只是小菜一碟。在你画我猜环节,各位选手忙着比划,有些手忙脚乱,但又不失可爱,让现场观众不禁哈哈大笑。在观众互动环节,嘉宾老师提出了对于各种安全问题的建议,让我们在场的观众收获颇多。最让人激动的是比赛风险题环节,这个环节每一题的分值高,但答错也要扣除相应分值,所以各队争相按响抢答器,谁也不想错失这个得高分的好机会。

比赛结束以后,保卫处孙伟老师为本次活动做了总结发言,各位嘉宾老师为所有获奖的参赛选手颁奖。参赛选手、主持人与嘉宾共同合影留念。

第十五届“平安北语杯”安全知识竞赛就此告一段落,让我们来年再战!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统