新闻动态
图片新闻
新闻动态
首页
>> 新闻动态 >> 新闻动态
新闻动态
北语召开暑假前安全稳定工作部署专项会议

发布日期:2018-07-17访问次数: 字号:[ ]


      7月13日上午,保卫处召开暑假前安稳工作部署专项会议。黄益方副校长出席会议并发表讲话。

黄益方副校长对保卫处的工作给予了充分肯定,对保卫处全体同志的辛勤工作表示慰问。针对未来如何开展保卫工作,黄益方副校长提出四点希望:一是保卫处全体同志要爱岗敬业,热爱保卫工作事业;二是保卫处能深入指导带动学校各二级单位和职能部门做好安全稳定工作,提升学校整体安全稳定工作水平;三是在安全稳定工作中能够坚持预防在先,功在平时的理念,防患于未然;四是不断提高应急处置能力,加强制度体系建设和队伍训练,确保学校安全与稳定。

保卫处处长陆文红介绍了保卫处人员及工作基本情况,汇报了暑假前治安、交通防火、内保稳定等各项工作部署。

在未来工作中,保卫处将认真贯彻落实学校工作要求,心系群众,牢固树立安全第一的理念,秉持“预防为先,功在平时{”的原则,进一步保持优良传统,巩固工作特色,提高应急突发事件处置能力,深入细致的开展工作,全面提升和带动我校整体安全稳定工作水平,以饱满的工作热情和认真的工作态度,为建设和维护好校园和谐安全稳定的教学育人环境做出更大贡献。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统