通知公告
工作通知
安全提示
首页
>> 通知公告 >> 工作通知
工作通知
关于做好我校第十五届世界文化节游园会暨校园开放日期间安全工作的通知

发布日期:2018-05-14访问次数: 字号:[ ]


经学校研究决定,北京语言大学第十五届世界文化节游园会暨校园开放日活动将于2018年5月20日在我校举行,目前已有100多个国家和地区的学生报名参加,届时预计来校人数将多达几万人。当天,我校还需接待1000多人的考试。嘉宾云集,游人如织。从安全考虑,望各单位务必谨慎防范,不要因疏忽大意引发本来可以避免的盗窃、火情等安全事故。

为切实保障当天活动安全顺利举行,除重要嘉宾及会务必要车辆外,5月20日将限制机动车进校,以维护良好的治安与交通秩序。请各单位提前通知来校参加各类考试、培训等活动的有关人员不要开车,尽量乘坐公共交通来校。我校师生以东道主姿态,克服不便与困难,也乘坐公共交通来校。因有特殊情况确需给予支持或照顾的,请与保卫处交通防火科联系,我们将努力解决好。

联系人:郝老师

联系电话:82303352 18810615106

 

     北京语言大学

  世界文化节安全工作小组

   

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统