通知公告
工作通知
安全提示
首页
>> 通知公告 >> 工作通知
工作通知
关于办理2018年《非在编人员出入证》的通知

发布日期:2018-04-03访问次数: 字号:[ ]


为做好我校非在编人员的有序管理工作,根据公安机关和上级有关部门的要求及学校相关规定,聘用非在编人员的单位须向保卫处备案登记非在编人员基本情况,并按照学校要求办理《非在编人员出入证》(以下简称《出入证》)。现将办理2018年《出入证》相关事宜通知如下:

1、《出入证》是学校非在编人员和临时入校人员进出校门的有效证件。

(1)校内各用工单位、承包经营网点及校内施工单位应做好本单位非在编人员备案登记工作,并办理2018年《出入证》。

(2)为校内相关单位提供服务的人员,持相关单位书面证明、个人有效身份证件到保卫处登记备案,并办理2018年《出入证》。

2、保卫处将集中免费为我校非在编人员办理2018年《出入证》,各单位需提交人员信息电子版表格,首次办理《出入证》的人员,请提供二代身份证原件(用于身份核查)及一寸免冠彩色照片(照片背后写清姓名)。为校内相关单位提供服务的人员,持相关单位填写的《临时入校人员办证登记表》办理《出入证》。

       
   
办证时间:2018年4月2日至4月27日周一至周五每天8:30-11:30。考虑到各单位非在编人员分布情况,为提高办证效率,现安排如下:

  4月2日-4月6日          楼宇中心

                   留学生住宿中心

  4月9日-4月13日         饮食中心

  4月16日-4月20日        商贸中心

  4月23日-4月27日        物业中心

其他单位在4月2日至4月27日期间均可办理。

办证地点:北京语言大学南门保卫处治安科123办公室

    联系电话:82303353    联系人:孙老师






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统