通知公告
工作通知
安全提示
首页
>> 通知公告 >> 安全提示
安全提示
关于国庆、“十九大”期间消防、交通安全提示

发布日期:2017-09-29访问次数: 字号:[ ]


国庆小长假、“十九大”即将来临,交通防火科向您提出以下安全提示:

1、各单位要认真组织开展假前安全教育检查,落实人走断电。争取开展一次自查、一次教育,力求自查一次、隐患减少一些,教育一次、意识增强一些。

2、宿管部门要加强住宿场所的消防安全巡检力度,重点加强对用火、用电的安全监督。消防中控室要安排好值班计划,做好系统保障和应急值守。

3、学工部门要合力做好学生安全管理和教育,特别抓好学生宿舍和外出游玩的安全管理和教育,强化学生安全用电、自我防范意识。

4、外出旅游,要格外注意入住宾馆的消防逃生示意图、消防通道等;要遵守交通规则,文明出行文明驾驶,不酒驾,不疲劳驾驶。

5、工程主管单位要加强施工现场的安全监督,确保安全施工。已经批准动用明火的要绝对确保安全。

希望大家牢记安全知识,增强安全意识,度过一个平安、愉快的十一小长假!

交通防火科

2017.09.29






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统