新闻动态
图片新闻
新闻动态
首页
>> 新闻动态 >> 新闻动态
新闻动态
北语召开安全稳定工作会议 部署落实“十九大”期间安全稳定工作

发布日期:2017-10-09访问次数: 字号:[ ]


     为充分落实中央、教育部和市委市政府关于党的“十九大”期间高校安全稳定工作会议精神,做好我校安全稳定工作,9月29日上午,我校在综合楼909会议室召开安全稳定工作会议。校党委书记、安全稳定工作领导小组组长倪海东,党委副书记、安稳工作领导小组副组长刘伟,我校安全稳定工作领导小组成员单位及各学部、院系负责人等参加会议。

     倪海东书记传达了北京市委书记蔡奇同志关于做好党的“十九大”期间首都安全稳定工作的讲话精神,结合我校实际就学校在“十九大”时期安全稳定工作提出具体要求,希望校内各单位首先要高度重视“十九大”期间安全稳定工作,牢固树立“四个意识”,确保“国庆”、中秋两节假期及“十九大”闭幕前学校的安全与稳定;第二是要把安全稳定工作做实做细,常抓不懈。对存在的安全隐患、风险点做好排查摸底,心中有数,掌握情况。要做好有关安全预案,一旦有事情发生,按照预案迅速处理。第三,各单位要管好本单位的人与事,扛起安全稳定的工作责任,强化责任意识,尽职尽责、尽职履责。落实好“大事不出,小事也不出”的总体工作目标。     

    学校安稳工作领导小组办公室主任、保卫处处长陆文红就北京市教工委关于“十九大”期间高校安全稳定工作文件相关精神向与会者做了传达,并就我校安全稳定工作做了部署。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统