新闻动态
图片新闻
新闻动态
首页
>> 新闻动态 >> 新闻动态
新闻动态
倪海东书记走访各单位 检查校园安全稳定工作

发布日期:2017-10-15访问次数: 字号:[ ]


BA6I6660


1013日下午,倪海东书记走访校园各单位,进行安全检查。副校长董立均、学校办公室主任黄益方、学生处处长黄展、研究生院副院长赵璞、网络信息与教育技术中心副主任吴志山、后勤服务集团总经理仵志勇、保卫处处长陆文红陪同。


BA6I6720


倪海东书记在安全稳定工作小组陪同下先后走访了网络中心机房、清晏楼一层食堂和后厨、5号楼和11号楼中国学生宿舍、教工活动中心、12号楼和13号楼研究生学生宿舍、17号楼留学生宿舍、锅炉房、幼儿园等地。听取各单位介绍汇报后,倪书记进行安全稳定情况检查并指导工作。


BA6I6778


倪海东书记强调了做好党的“十九大”期间安全稳定工作的重要性并提出要求:第一,各单位要高度重视“十九大”期间北语安全稳定,维护校园安全稳定是政治要求,也是确保师生学习与生活的重要保障。第二,安全稳定工作涉及每个北语人,宁可百日紧,不可一日松,要把工作做实做细。第三,对存在的安全隐患进行排查,努力消除各类隐患,并做好预案,提高风险防范和化解能力。第四,强化责任意识,各单位将安全稳定工作落实到人、落实到位,落实安全稳定总体工作目标。


BA6I6865


  通过此次检查,学校充分落实中央、教育部和市委市政府关于党的“十九大”期间高校安全稳定工作会议精神。各单位进一步提高安全意识、工作力度、执行强度,集中排查整治突出问题,努力消除各类安全隐患,全力以赴抓安全、保稳定,把安全稳定各项任务落到实处,以安全稳定的校园环境迎接“十九大”和本科教学审核评估专家组进校考察。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统