通知公告
工作通知
安全提示
首页
>> 通知公告 >> 安全提示
安全提示
关于APEC会议期间相关安全规定的提示

发布日期:2015-04-25访问次数: 字号:[ ]


  APEC会议召开在即,交通防火科再次向您提出以下安全提示:
  1、11月3日至12日的每天3时至24时,北京号牌机动车实行单号单日、双号双日行驶,即实行单双号限行措施。进京的外地机动车则实行“单双号限行+早晚高峰禁止进五环”的措施。公车全天停驶70%。
  电子眼对于“闯限”行为会进行连续拍摄,间隔期为3小时;3小时后再闯再罚。
  2、APEC会议周期间(11月3日零时至11日),北京全市行政区域内的所有工地(抢险抢修工程除外)停工,违规不停工的企业将被停止在全市范围内投标2个月。
  3、各单位要做好安全教育、隐患自查、安全巡检、应急值守等相关工作,确保会议期间校园安全稳定。师生外出要牢记人走断电、遵守交通规则,保障外出期间人身财产安全。
  请各单位、广大师生自觉遵守APEC会议相关管理规定,自觉落实相关要求,为时隔13年重回中国的APEC会议圆满成功举办贡献一份力量。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统